Top posts

  • ¿Qué están haciendo las grandes cadenas de restaurantes con la comida que les sobra?

    02 junio 2015

    Hay millones de restaurantes en el mundo que cada día preparan toneladas de comida, pero no toda acabará en los estómagos de los comensales, ni siquiera en sus platos. Excedentes, comida cocinada lista para servir que nunca llega a ser pedida y kilos...

  • Créditos para cubrir todo tipo de necesidades

    06 febrero 2016

    Las entidades financieras ofrecen múltiples fórmulas de financiación a los particulares. Cada uno debe buscar el crédito que más se adapte a sus necesidades, en función del importe y el plazo a devolver. Suma y sigue. Las 'mejores intenciones' de la banca...

  • Carne de cerdo, otra carne blanca más

    19 julio 2016

    En anteriores ocasiones hemos destacado la importancia que tiene seguir una dieta equilibrada, pero desde hace años un tipo de carne se ha demonizado. Se trata de la carne de cerdo, que a pesar de que últimamente se está volviendo a confiar en su consumo,...

  • Los nuevos bebés gallegos recibirán una caja con regalos

    09 julio 2016

    Una de las razones de que la natalidad esté descendiendo tanto en nuestro país es la falta de apoyo de los gobiernos, que apenas mencionan el problema porque no te ofrecen la solución. Ya apenas quedan ayudas por tener un bebé y las que ofrecen a las...

  • ¿Cómo ha evolucionado la precariedad laboral en España?

    09 agosto 2016

    Los últimos datos de paro del mes de julio reflejan que el número de parados de los Servicios Públicos de Empleo ha descendido en julio en 83.993 personas en relación con el mes anterior. Esta es la mayor reducción en un mes de julio desde el año 1997....